(+51) 946-207-682
ventas@libretecperu.com
× 0 S/ 0.00

Políticas de privacidad

Para utilizar los Servicios ofrecidos por la Tienda Virtual Libretec, los Usuarios deberán facilitar determinados datos de carácter personal. Los Usuarios han proporcionado de manera libre y voluntaria sus datos personales al momento del Registro. Su información personal se procesa y almacena en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica de conformidad con lo establecido en la Ley Nº 29733.
Los datos personales proporcionados serán utilizados por Sansil Servicios Múltiples SAC para los fines dispuestos en los presentes Términos y Condiciones:
Para mejorar y promocionar los servicios prestados por Sansil Servicios Múltiples SAC y/o sus empresas vinculadas.
Para proporcionar información relevante sobre el sitio web y/o la plataforma Tienda Virtual Libretec.
Para promocionar ofertas, descuentos o información especial de productos y/o servicios. Para ello, los usuarios autorizan a Sansil Servicios Múltiples SAC a valerse de todos los medios y/o canales contenidos en la información proporcionada, sea personal o de sus representantes legales, para promocionar dicha información, incluyendo direcciones domiciliarios, correos electrónicos o teléfonos.
Sansil Servicios Múltiples SAC no divulgará ni proporcionará los datos personales de los usuarios. Los datos de carácter personal tampoco serán transferidos, comercializados y/o negociados económicamente con terceros.
Los usuarios tienen derecho a oponerse a la utilización de sus datos personales para cualquier uso distinto al de mejorar y promocionar los servicios prestados en el sitio web, y/o en la plataforma Tienda Virtual Libretec.
VISA
MasterCard
Diners Club
America Express
PAGOEFECTIVO
Yape
PLIN
DEPÓSITO / TRANSFERENCIA

Libretec

Libretecperu.com es la tienda virtual especializada en la comercialización de diversos productos para el arte, diseño, arquitectura, útiles escolares, útiles de oficina y productos afines. Contamos con una amplia variedad de productos de marcas reconocidas y artículos que puedes comprar por internet con ofertas únicas al mejor precio del mercado donde te atenderemos en forma especializada y te enviaremos los productos a tu negocio y/o ciudad a nivel nacional.

Libretec cuenta con más de 5 años de presencia en el mercado nacional y con tiendas especializadas en diversos Campus Universitarios; tenemos la capacidad y experiencia a través de una atención personalizada de poder proveerle de los mejores productos y servicios orientados a estudiantes, oficinas, negocios y publico en general.

Sansil Servicios Multiples S.A.C.

  • Tienda Av. Brasil 461, Cercado de Lima, Perú
    Lima, Lima, Lima , Perú

mapa

Contáctanos